Produzione di miscele di pectine

D’Agostino, F. and Masullo, T. and Bennici, C. and Salamone, M. and Tagliavia, M. and Nicosia, A. and Carimi, F. and Abbate, L. and Motisi, A. and La Bella, F. and Fontana, E. and Carra, A. and Mercati, F. and Cuttitta, A. and Mazzola, S. (2015) Produzione di miscele di pectine. Technical Report. IAMC-CNR, Capo Granitola. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
Rapporto tecnico Produzione di miscele di pectine.pdf - Draft Version

Download (850kB) | Preview

Abstract

L’obiettivo è quello di identificare più tipologie di pectina di origine marina,aventi caratteristiche chimico-fisiche, di purezza e trasparenza tali da poter essere applicate, da sole o in miscela con altre sostanze, in forma di gel. Tale studio permetterà di identificare quelle miscele che meglio si prestano ad essere utilizzate come film edibili da applicare sui prodotti ittici, con lo scopo di garantirne il mantenimento della shelf life.

Item Type: Monograph (Technical Report)
Additional Information: Relazione tecnico scientifica sulla produzione di miscele di pectine
Uncontrolled Keywords: Pectine
Subjects: 500 Scienze naturali e Matematica > 502 Miscellanea > 502.8 Tecniche e procedure ausiliare; Apparecchi; Attrezzature; Materiali
Depositing User: Carmelo Bennici
Date Deposited: 22 Apr 2015 16:16
Last Modified: 22 Apr 2015 16:16
URI: http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/10562

Actions (login required)

View Item View Item