Moscatelli, Silvana and Volpe, Roberto, eds. (2017) Manuale di Orientamento sulle corrette abitudini alimentari sul luogo di di lavoro. CNR Edizioni, Roma. ISBN 9788880802662
|
Text
01_manuale mymensa 2017 09 08 12.11.pdf - Published Version Download (23MB) | Preview |
Abstract
Il presente volume, di carattere divulgativo, raccoglie i contributi del Convegno su "L'importanza di una corretta alimentazione sul luogo di lavoro" tenutosi il 4 novembre 2016 presso il CNR. L'evento organizzato dal Dipartimento di Scienze agro-alimentari e dal Servizio di prevenzione e protezione del CNR ha voluto avviare una riflessione sulle abitudini alimentari sul luogo di lavoro e fornire quindi gli strumenti necessari per osservare un corretto stile di vita che vede l'alimentazione elemento centrale anche durante la giornata lavorativa (da qui la scelta del titolo del volume "Manuale di orientamento sulle correte abitudini alimentari sul luogo di lavoro")
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | 600 Tecnologia - Scienze applicate > 610 Medicina e salute (Classificare qui la tecnologia dei servizi medici) > 613 Salute personale e sicurezza (Promozione della salute) |
Depositing User: | Moscatelli Silvana |
Date Deposited: | 03 Jul 2023 14:57 |
Last Modified: | 03 Jul 2023 14:57 |
URI: | http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/22376 |
Actions (login required)
View Item |