Alimentazione e nutraceutica nella gestione delle malattie croniche non trasmissibili

Nuzzo, Domenico, ed. (2025) Alimentazione e nutraceutica nella gestione delle malattie croniche non trasmissibili. CNR-IRIB, Palermo. ISBN 9788894370768

[img]
Preview
Text (Conference proceeding)
eBook aggiornato.pdf - Published Version

Download (917kB) | Preview

Abstract

Questo meeting organizzato dalle sezioni regionali SINU e SINut insieme all’Istituto per la Ricerca e l'Innovazione Biomedica del Consiglio Nazionale delle Ricerche (IRIB-CNR) e dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie Biologiche Chimiche e Farmaceutiche (STEBICEF) dell’Università degli Studi di Palermo (UNIPA) è un’occasione di confronto tra esperti e professionisti del settore delle scienze della Nutrizione e dell'Alimentazione. Saranno affrontate le tematiche di maggior impatto nel campo della nutrizione e della nutraceutica, con un'attenzione particolare al ruolo dell'alimentazione e dell’integrazione nella gestione delle malattie croniche non trasmissibili.

Item Type: Book
Additional Information: Responsabili Scientifici: Prof.ssa Antonella Amato Dr. Domenico Nuzzo Conference proceedings eBook
Uncontrolled Keywords: Nutrizione, nutraceutica, alimentazione, malattie croniche non trasmissibili
Subjects: 600 Tecnologia - Scienze applicate > 607 Educazione; Ricerca; Soggetti connessi
Depositing User: Saturnino Domenico
Date Deposited: 03 Mar 2025 15:37
Last Modified: 21 Mar 2025 13:10
URI: http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/23433

Actions (login required)

View Item View Item