Nuzzo, Domenico, ed. (2025) Alimentazione e nutraceutica nella gestione delle malattie croniche non trasmissibili. CNR-IRIB, Palermo. ISBN 9788894370768
|
Text (Conference proceeding)
eBook aggiornato.pdf - Published Version Download (917kB) | Preview |
Abstract
Questo meeting organizzato dalle sezioni regionali SINU e SINut insieme all’Istituto per la Ricerca e l'Innovazione Biomedica del Consiglio Nazionale delle Ricerche (IRIB-CNR) e dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie Biologiche Chimiche e Farmaceutiche (STEBICEF) dell’Università degli Studi di Palermo (UNIPA) è un’occasione di confronto tra esperti e professionisti del settore delle scienze della Nutrizione e dell'Alimentazione. Saranno affrontate le tematiche di maggior impatto nel campo della nutrizione e della nutraceutica, con un'attenzione particolare al ruolo dell'alimentazione e dell’integrazione nella gestione delle malattie croniche non trasmissibili.
Item Type: | Book |
---|---|
Additional Information: | Responsabili Scientifici: Prof.ssa Antonella Amato Dr. Domenico Nuzzo Conference proceedings eBook |
Uncontrolled Keywords: | Nutrizione, nutraceutica, alimentazione, malattie croniche non trasmissibili |
Subjects: | 600 Tecnologia - Scienze applicate > 607 Educazione; Ricerca; Soggetti connessi |
Depositing User: | Saturnino Domenico |
Date Deposited: | 03 Mar 2025 15:37 |
Last Modified: | 21 Mar 2025 13:10 |
URI: | http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/23433 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |