L’impiego del succo di bergamotto nella prevenzione della patologia cardiovascolare: applicazioni nella steatosi epatica

Andreozzi, Paola and Cipriani, Elisa and Musumeci, Marco and Liguori, Marialivia and Viscogliosi, Giovanni and Marigliano, Vincenzo (2013) L’impiego del succo di bergamotto nella prevenzione della patologia cardiovascolare: applicazioni nella steatosi epatica. Cuore e vasi, 35 (2). pp. 18-19. ISSN 1971-3746

[img] PDF
Pagine_daVol_XXXI-2-2013_10.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
Item Type: Article
Subjects: 600 Tecnologia - Scienze applicate > 610 Medicina e salute (Classificare qui la tecnologia dei servizi medici) > 616 Malattie (classificare qui la Clinica medica, la medicina basata sull'evidenza, la Medicina interna, la Medicina sperimentale) > 616.1 Malattie del sistema cardiovascolare
Depositing User: Gianni Aiello
Date Deposited: 08 Sep 2014 14:41
Last Modified: 08 Sep 2014 14:41
URI: http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/8036

Actions (login required)

View Item View Item