Conservazione dell’agrobiodiversità, sostenibilità per gli agricoltori e profili bioetici

Comitato Bioetico per la Veterinaria e l’Agroalimentare, CBV-A (2020) Conservazione dell’agrobiodiversità, sostenibilità per gli agricoltori e profili bioetici. Future of science and ethics, 5 (1). pp. 134-149. ISSN 2124-3039

[img]
Preview
Text
Conservazione dell’agrobiodiversità sostenibilità per gli agricoltori e profili bioetici.pdf - Published Version

Download (6MB) | Preview
Official URL: https://scienceandethics.fondazioneveronesi.it/the...

Abstract

Guardandosi attorno si rimane colpiti dalla variegata percezione che la nostra società ha dell’agricoltura e dell’agrobiodiversità. Da un lato molti consumatori ritengono che l’agricoltura moderna sia causa di numerosi mali: inquinamento dei suoli e del cibo, sottrazione di territori alla “naturalezza”, produzione di cibo malsano o addirittura fonte di malattie.

Item Type: Article
Additional Information: Documenti di etica e bioetica
Subjects: 100 Filosofia e Psicologia > 170 Etica
100 Filosofia e Psicologia > 170 Etica > 174 Etica delle attività (Classificare qui l'Etica economica, professionale; l'Etica del lavoro) > 174.957 Bioetica
100 Filosofia e Psicologia > 170 Etica > 174 Etica delle attività (Classificare qui l'Etica economica, professionale; l'Etica del lavoro) > 174.957 Bioetica
100 Filosofia e Psicologia > 170 Etica > 174 Etica delle attività (Classificare qui l'Etica economica, professionale; l'Etica del lavoro) > 174.957 Bioetica
Depositing User: Marina Spanti
Date Deposited: 25 May 2022 10:10
Last Modified: 25 May 2022 10:10
URI: http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/21895

Actions (login required)

View Item View Item