Comitato Bioetico per la Veterinaria e l’Agroalimentare, CBV-A (2020) Conservazione dell’agrobiodiversità, sostenibilità per gli agricoltori e profili bioetici. Future of science and ethics, 5 (1). pp. 134-149. ISSN 2124-3039
|
Text
Conservazione dell’agrobiodiversità sostenibilità per gli agricoltori e profili bioetici.pdf - Published Version Download (6MB) | Preview |
Official URL: https://scienceandethics.fondazioneveronesi.it/the...
Abstract
Guardandosi attorno si rimane colpiti dalla variegata percezione che la nostra società ha dell’agricoltura e dell’agrobiodiversità. Da un lato molti consumatori ritengono che l’agricoltura moderna sia causa di numerosi mali: inquinamento dei suoli e del cibo, sottrazione di territori alla “naturalezza”, produzione di cibo malsano o addirittura fonte di malattie.
Item Type: | Article |
---|---|
Additional Information: | Documenti di etica e bioetica |
Subjects: | 100 Filosofia e Psicologia > 170 Etica 100 Filosofia e Psicologia > 170 Etica > 174 Etica delle attività (Classificare qui l'Etica economica, professionale; l'Etica del lavoro) > 174.957 Bioetica 100 Filosofia e Psicologia > 170 Etica > 174 Etica delle attività (Classificare qui l'Etica economica, professionale; l'Etica del lavoro) > 174.957 Bioetica 100 Filosofia e Psicologia > 170 Etica > 174 Etica delle attività (Classificare qui l'Etica economica, professionale; l'Etica del lavoro) > 174.957 Bioetica |
Depositing User: | Marina Spanti |
Date Deposited: | 25 May 2022 10:10 |
Last Modified: | 25 May 2022 10:10 |
URI: | http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/21895 |
Actions (login required)
View Item |