Protocolli di pretrattamento sul prodotto agroalimentare fresco o minimamente processato e individuazione del processo ottimale

Masullo, T. and Bennici, C. and Salamone, M. and Tagliavia, M. and D'Agostino, F. and Nicosia, A. and Cuttitta, A. and Monastero, C. and Di Natale, M. and Ranalli, M. and Mirabello, D. and Stincone, P. and Abbate, L. and Motisi, A. and La Bella, F. and Fontana, E. and Carra, A. and Mercati, F. and Stampone, G. and Di Pierro, M. and Ciancimino, C. and Di Noto, A.M. and Oliveri, G. and Alio, V. and Carimi, F. and Mazzola, S. Protocolli di pretrattamento sul prodotto agroalimentare fresco o minimamente processato e individuazione del processo ottimale. Technical Report. IAMC-CNR, Capo Granitola. (Unpublished)

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Protocolli di pretrattamento sul prodotto agroalimentare fresco o minimamente processato e individuazione del processo ottimale. pronto.pdf - Draft Version

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Abstract

L’obiettivo di questo studio è la messa a punto dei protocolli di conservazione per le diverse tipologie di prodotti ittici mediante lo studio delle variazioni del profilo nutrizionale di questi ultimi forniti in relazione al tipo di trattamento subito nell’immediato post raccolta con lo scopo di acquisire informazioni utili sul prolungamento della shelf life del prodotto.

Item Type: Monograph (Technical Report)
Uncontrolled Keywords: prodotti ittici, trattamento post raccolta, stoccaggi, protocolli di conservazione
Subjects: 500 Scienze naturali e Matematica > 502 Miscellanea > 502.8 Tecniche e procedure ausiliare; Apparecchi; Attrezzature; Materiali
Depositing User: Carmelo Bennici
Date Deposited: 13 May 2015 10:03
Last Modified: 13 May 2015 10:03
URI: http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/10569

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