Cuttitta, A. and Zerilli, V. and Bonomo, S. and D'Elia, M. and Giacalone, V.M. and Masullo, T. and Musco, M. and Armeri, G.M. and Alessi, A.L. and Adamo, Antonino and Di Maria, A. and Fiorelli, S. and Giorgi, S. and Piazza, I. and Spagnolo, C. and Vaccaro, F. and Mazzola, Salvatore and Sprovieri, Mario (2012) Nuove Ricette dal Mare. Ricettario. Other. IAMC-CNR, Capo Granitola.
|
Text
Nuove Ricette dal Mare.pdf - Draft Version Download (1MB) | Preview |
Abstract
"Nuove Ricette dal Mare" è un ricettario pubblicato in occasione di "Light 2012", evento di collegamento alla "Notte dei Ricercatori" tenutosi a Palermo - Orto Botanico (Via Lincoln, 2), il 28-29 settembre 2012. Il ricettario ripropone piatti tradizionali a base di pesce della cucina siciliana, in un'ottica sia di riscoperta delle antiche tradizioni gastronomiche, sia di valorizzazione in chiave scientifica: il lavoro scientifico alla base, infatti, si sviluppa nei laboratori dell'IAMC-CNR di Capo Granitola, presso cui operano gli autori e i collaboratori della pubblicazione, e tiene conti di concetti quali la freschezza, la salubrità, la tracciabilità del pescato.
Item Type: | Monograph (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pesca, tracciabilità, valorizzazione |
Subjects: | 500 Scienze naturali e Matematica > 570 Scienze della vita; Biologia 500 Scienze naturali e Matematica > 590 Animali (Zoologia) (Classificare qui la Storia naturale e la Biologia descrittiva degli animali, le opere interdisciplinari sugli animali) |
Depositing User: | Dr. Antonino Adamo |
Date Deposited: | 27 Apr 2016 11:27 |
Last Modified: | 13 Feb 2017 08:23 |
URI: | http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/13123 |
Actions (login required)
View Item |