Nuove Ricette dal Mare. Ricettario

Cuttitta, A. and Zerilli, V. and Bonomo, S. and D'Elia, M. and Giacalone, V.M. and Masullo, T. and Musco, M. and Armeri, G.M. and Alessi, A.L. and Adamo, Antonino and Di Maria, A. and Fiorelli, S. and Giorgi, S. and Piazza, I. and Spagnolo, C. and Vaccaro, F. and Mazzola, Salvatore and Sprovieri, Mario (2012) Nuove Ricette dal Mare. Ricettario. Other. IAMC-CNR, Capo Granitola.

[img]
Preview
Text
Nuove Ricette dal Mare.pdf - Draft Version

Download (1MB) | Preview

Abstract

"Nuove Ricette dal Mare" è un ricettario pubblicato in occasione di "Light 2012", evento di collegamento alla "Notte dei Ricercatori" tenutosi a Palermo - Orto Botanico (Via Lincoln, 2), il 28-29 settembre 2012. Il ricettario ripropone piatti tradizionali a base di pesce della cucina siciliana, in un'ottica sia di riscoperta delle antiche tradizioni gastronomiche, sia di valorizzazione in chiave scientifica: il lavoro scientifico alla base, infatti, si sviluppa nei laboratori dell'IAMC-CNR di Capo Granitola, presso cui operano gli autori e i collaboratori della pubblicazione, e tiene conti di concetti quali la freschezza, la salubrità, la tracciabilità del pescato.

Item Type: Monograph (Other)
Uncontrolled Keywords: Pesca, tracciabilità, valorizzazione
Subjects: 500 Scienze naturali e Matematica > 570 Scienze della vita; Biologia
500 Scienze naturali e Matematica > 590 Animali (Zoologia) (Classificare qui la Storia naturale e la Biologia descrittiva degli animali, le opere interdisciplinari sugli animali)
Depositing User: Dr. Antonino Adamo
Date Deposited: 27 Apr 2016 11:27
Last Modified: 13 Feb 2017 08:23
URI: http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/13123

Actions (login required)

View Item View Item