Secondo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali : atti dei Lavori

Bertuccioli, Mario and Monteleone, Erminio (2009) Secondo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali : atti dei Lavori. Proceedings e report, 47 (47). Firenze University Press, Firenze. ISBN 978-88-8453-872-7

[img]
Preview
PDF
978-88-8453-872-7.pdf

Download (7MB)
Official URL: http://www.fupress.com/scheda.asp?IDV=1871

Abstract

Nel corso dell'ultimo decennio in Italia si è assistito a un crescente interesse per le scienze sensoriali. Di conseguenza è aumentato il numero di ricercatori impegnati in questo settore così come continuano a crescere le aziende che utilizzano le valutazioni sensoriali nell'innovazione e ottimizzazione di prodotto e nel controllo qualità. Nella valorizzazione delle produzioni alimentari di pregio del nostro Paese è sempre maggiore la sensibilità verso l'adozione di metodi rigorosi nella descrizione delle proprietà sensoriali dei prodotti e nelle attività di verifica della conformità a definiti standard sensoriali. La Società Italiana di Scienze Sensoriali ha svolto un ruolo determinante nell'attivare e guidare questo sviluppo. Per il 2008, in continuità con l'attività svolta, la Società ha voluto organizzare il II Convegno Nazionale per un confronto fra tutti coloro che nel nostro Paese operano nel campo delle scienze sensoriali.

Item Type: Book
Subjects: 600 Tecnologia - Scienze applicate > 610 Medicina e salute (Classificare qui la tecnologia dei servizi medici) > 613 Salute personale e sicurezza (Promozione della salute) > 613.2 Dietetica (Classificare qui l'Alimentazione applicata, le guide ai valori nutrizionali del cibo, delle bavande; le opere d'insieme sugli aspetti del cibo, delle bevande legati alla salute personale)
Depositing User: FUP firenze university press
Date Deposited: 02 Mar 2010
Last Modified: 11 Oct 2010 11:18
URI: http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/1319

Actions (login required)

View Item View Item