Zappia, Vincenzo and Fabrazzo , Michele and Di Sapio, Mario and De Benedetta , Gabriella, eds. (2010) Il cibo, la mente : atti del convegno multidisciplinare patrocinato dall’Accademia Nazionale dei Lincei Napoli, 29-30 maggio, Avellino 1 giugno 2009. Atti di convegni e seminari, 6 . Istituto italiano per gli studi filosofici, Napoli. ISBN 9788889946077
|
PDF
il_cibo_e_la_mente_-_2010.pdf - Published Version Download (4MB) |
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | 100 Filosofia e Psicologia > 150 Psicologia > 150.1 Psicologia - Filosofia e teoria 600 Tecnologia - Scienze applicate > 610 Medicina e salute (Classificare qui la tecnologia dei servizi medici) > 613 Salute personale e sicurezza (Promozione della salute) > 613.2 Dietetica (Classificare qui l'Alimentazione applicata, le guide ai valori nutrizionali del cibo, delle bavande; le opere d'insieme sugli aspetti del cibo, delle bevande legati alla salute personale) |
Depositing User: | Users 1013 not found. |
Date Deposited: | 07 Jun 2011 07:18 |
Last Modified: | 07 Jun 2011 07:18 |
URI: | http://eprints.bice.rm.cnr.it/id/eprint/3267 |
Actions (login required)
View Item |